树*****

我家宝宝好像感冒了,鼻子不通,怎么办才好?

推荐回答
树友u35665749
去看中医,宝宝不要太热,凉点没事的,宝宝的散热功能不好,所以不要热,太热了,有一点凉气宝宝都爱感冒,凉一点宝宝有免疫力。我们家宝宝三个月从来没感冒一直很健康。
其他回答
树友u40638273
喂点八宝惊风散或者七里散都是专治婴幼儿感冒咳嗽的,最好用的就是保婴丹了,这个在淘宝上有买,不过有点贵,要一百多,如果你有什么朋友亲戚去香港出差的话可以叫他们帮忙带几盒回来,在香港买比较便宜,好像五六十块钱一盒吧
树友u40638273
喂点八宝惊风散或者七里散都是专治婴幼儿感冒咳嗽的,最好用的就是保婴丹了,这个在淘宝上有买,不过有点贵,要一百多,如果你有什么朋友亲戚去香港出差的话可以叫他们帮忙带几盒回来,在香港买比较便宜,好像五六十块钱一盒吧