筱晓微宓

怀孕六个月,咳嗽三天了,每天用冰糖炖梨吃,有缓解可还是有点咳,请问各位宝妈有没有比较有效的办法呢?

最佳回答
树友u32665402
其他回答
树友u39131634
晚上睡前热水泡脚,水要热,能泡出汗流好了!坚持几天就会好了!还要多喝开水!你这是感冒引起的,多注意保暖!
树友u28153375
我也是 喝了两天冰糖雪梨水 每个十分钟用浓盐水淑口 现在好一点 没是 晒晒太阳 愿我们都马上好起来
树友u32606938
我也是啊宝妈,咳得肚子都疼了,一咳肚子就缩起来,好担心宝宝不好,什么梨子水,萝卜水都喝了,还是咳,好急人啊!