8周的时候hcg19万多,9周就降到13万多了,孕酮也从61.多降到39.多,医生给开了两盒乐孕宁颗粒安胎药,还开了黄体酮针,好担心啊,有没有类似情况的宝妈?急

推荐回答
树友u38114865
Hcg降下来是正常的。孕酮降下来好像是因为开始长胎盘了,需要大量的孕酮~ 所以孕酮会降低。等胎盘成型了,你就不用担心啦~ 这个时候胎盘会提供大量的孕酮的~ 所以3个月后不需要再检查孕酮了~ 祝孕妈好运~
树友u39522690: 谢谢
其他回答
树友u39358948
hcg的值2-3月参考是1万-十万,会掉下来应该是正常的,别担心,补好孕酮就可以了,我hcg8周14万,我医生说我最高可能就这样了,之后也不要我抽血了,除非有出血查下孕酮,我4-8周一个月抽了五次血
丫头小爷
我也掉的很厉害,心里担心啊ㅠㅠ
树友u38048470
按时吃药和打针,很快就会见效,也能起到保胎作用。39也不算低,不用担心。