婴儿出生二十多天。最近老是喜欢吐奶是受凉了吗?急急需要告知

推荐回答
树友u4192737
在四个月内的宝宝都是容易吐奶的,因为小婴儿的胃发育不完善,是水平状的。不过,如果消化不良的话,也会加重吐奶现象,可以让他吃点妈咪爱调节。另外,在吃奶后用空心拳拍后背,让孩子打一个嗝。
其他回答
树友u40196393
溢奶,很正常,吃完奶别马上放下,让宝宝竖着趴在你肩膀上轻轻拍拍背,让他打个饱嗝l就好了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,小的宝宝都是会这样的,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟哦,在宝宝吃奶之后给宝宝拍嗝的哟,应该就是会缓解的哟
树友u40196393
溢奶,很正常,吃完奶别马上放下,让宝宝竖着趴在你肩膀上轻轻拍拍背,让他打个饱嗝l就好了