我现在五个月了,痔疮好严重,这几天疼得没法走路而且还出血严重,宝妈们知道孕妇可以用哪种痔疮药膏吗?

最佳回答
其他回答
树友u24279766
一般是不建议用药的,孕期比较常见长痔疮,饮食方面注意清淡些,适当喝些蜂蜜水助排便。
树友u38855942
我怀第一胎的时候也是这样吓坏了不过不必担心医生给我开了用马应龙痔疮膏几天就没事了多用温盐水洗洗
树友u16619794
个人感觉怀孕期间最好不要盲目用药,出现有痔疮的情况最好还是,多在饮食上吃一些容易消化和吸收的食物还有尽量不要吃生 生冷辛辣等刺激样的食物多注意休息。