一般怀孕多少周检查宝宝胎位正不正

推荐回答
树友u4015770
看医院安排的b超的,我的医院是三十四周,但是我也知道三十四周就是固定胎位的时候了,就是三十四周之前有机会改变,三十四周就没有机会改变啦!也有医院三十周到三十二周就b超了,这样也好,万一知道胎位不正,还有机会做操来变化呢!你去问问你的医院,这个都是提前预约好的啊
树友u36666579: 好的,很有用哦,谢谢宝妈
树友u4015770: 恩恩,现在做b超万一胎位不正,还有机会改变的!
其他回答
树友u38990542
三十二周
树友u31473744
我五个多月做三维的时候医生说我胎位不正,但是其实没关系,到七八个月的时候还会再做次BC,那时候才会准确的知道胎位正不正,如果胎位不正,医生会告诉你怎么调整的。