双顶径94mm 股骨径72mm 胎儿位置:右枕前位 胎心:145 次\分 胎动:好 羊水最大深度:35mm 胎盘:2级 可以顺产吗

推荐回答
树友u4015770
右枕前位?这个是ROP吧!如果是这个应该是可以顺产的哦!看位置,因为你家宝宝的大小应该是适中的哦,头部也不是很大的,估计有七斤左右吧,胎盘什么也不错,羊水也可以的!感觉是可以顺产的,胎心145,是不是男孩呢!
树友u29843527: 嗯是男宝
树友u4015770: 哈哈,我猜对啦!你应该可以顺产的,宝宝标准大小