宝贝非常怕生怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你多带孩子外出玩玩,多让孩子见见世面,尤其是小区里哦,让同龄孩子一起玩,慢慢会让孩子不怕生的哦,这个就是一个过程啦!没事的呢!别担心,尤其是等孩子上托儿所或者幼儿园,会慢慢好转
其他回答
树友u15505836
一般这个时候还是没事的,我家宝宝小时候也是非常认生,而且一般看到生人就会哭,但是慢慢长大了,就好了。
树友u32465705
宝宝非常怕生,有可能是胆子小的原因造成的,平时可以适当的多带宝宝去人多的地方转转。
树友u24279766
宝宝还比较小,都会有些认生,最好尽量多安抚宝宝,多带宝宝出去和小朋友玩耍。