宝贝有红屁股怎么办,求有经验的宝妈,什么纸尿裤用了没有红屁股

推荐回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝是红屁股了,宝妈要细心护理,勤给宝宝换尿不湿或纸尿裤,拉完粑粑后要用温水洗干净,用毛巾擦干,多凉凉屁股,保持屁股干爽就会好的
其他回答
树友u16544443
我家用的花王的,在国际妈米网海淘的,从国外直邮的,宝宝一直用的挺不错,也没红屁股什么的呢 吸收很好。也很软和。
树友u31908514
别用尿不湿了 用纯棉尿布。我家宝贝也是十几天的时候屁股都红,我不懂也没管他,后来烂了。去医院买药医生不给开 说用纯棉尿布。我就在网上买了一包纯棉的尿布。他每次拉大便我就给他洗屁股晾干在垫尿布。一两天就好了。
树友u35664666
换尿不湿以后不要急着再兜,晾一晾再兜。我家有用屁屁乐擦,有时候天气好就用布的。