孕八周多去医院检查的,被医生吓得半死,现在每天都很纠结这个事情,好揪心,有没有类似的宝妈后来都好的,给我些正能量吧!没有异常,一切都是正常的,怎么会无原始心

journal_insert_pic_387728150
最佳回答
树友u34010058
你别急,我49天的时候查别说胎心了胎心都没有,当时我看医生的表情感觉不大好,我心里犯嘀咕了,她也告诉我希望不大,我没听,我就53天的时候换了家医院,结果胎心胎牙都有了,我就问医生为什么49天的时候什么都没有,医生告诉我说有时候差一天都不行,所以我感觉你在等等,毕竟是个孩子,不能草率的放弃了,不会有事的,放宽心一切皆有可能,
树友u37293145: 谢谢,我会等等的,其他的都有,就差这个,估计我去早了
其他回答
飘零仙子2009
好像还有60天才发现胎心的。先等等
飘零仙子2009
好像还有60天才发现胎心的。先等等
树友u39217347
换家医院B超看看还是这个结果就没必要坚持了,我前天检查也没有心血管搏动,换了家医院检查还是这样,我也没有任何反应,我今天在医院药流了,祝你好孕