您好,我怀孕40天了,前面偶尔会有点出血,是浅咖啡色的,去检查了孕酮13.7,医生开了黄体酮胶囊,吃了有三天了,今天突然下面出血严重,颜色变深,深咖啡色的

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u35822377
遵医嘱,严格卧床休息,有先兆流产的可能。但是褐色分泌物有可能是以前的沉血,不必太担心。多休息少走动
树友u29134664
亲孕酮真的很低啊,如果口服药作用不大最好打针。出血只要不是鲜红色像例假一样的就不用太担心。期间最好卧床休息。祝好孕!
树友u32465705
这个时候一定要及时的在医生的指导下,继续的吃点保胎药比较好的。期间还要多休息。