待产包到底都装些什么

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u5566193
待产包里可以准备一些宝宝出生时要穿的衣物鞋袜帽子,抱被,小毛巾,口水围奶瓶,水杯小碗小勺,尿布尿裤等,产妇卫生巾,换洗衣裤,纸巾,水杯,洗漱用品。
树友u40123697
宝宝的:奶瓶 2个 奶粉一小罐 Nb尿不湿一包 内衣4套 抱被1个 宝宝专用湿巾 纱布几块用于给宝宝洗脸 擦屁屁 脸盆2个 妈妈:产妇卫生巾 护理垫 中单 替瓶 腹带 牙刷 脸盆2个 一次性马桶垫 吸奶器 红糖 睡衣 加厚 吸管 保温杯
洋儿的麻麻
产妇卫生巾,产褥垫,月子帽,宝宝湿巾,产妇湿巾,月子牙刷,吸管,护肚贴,棉签,月子鞋,收腹带。