明天结婚,刚刚医院打电话说唐式筛查报告出来了,高风险。心都乱了,也没时间拿报告单,一点心情都没有,高风险会怎样

推荐回答
树友u36406251
反正我是错过糖筛了的,那天在医院也碰到一个孕妇说风险高,她又跑到大医院抽羊水检查,医生具体怎么说呢?也不要太担心,检查不是万能的,我们这儿有个小孩一直被检查说缺一只胳膊,坚持生下来了白白胖胖好的不得了
其他回答
树友u38987646
我是直接无创,通过了。只要验血就好没风险的,2000多
树友u40672005
我也是高风险,做了无创,拿到结果没问题,不放心就做个无创安心点
树友u38991867
我和你一样,刚哭完,明天在去问问医生下一步该怎么做检查,我认为医生是让做DNA检查,那个要2千多呢,现在这医生太没有医德了,把我们能害死