在月子里可以给宝宝穿尿不湿吗?

最佳回答
樱子JACK

可以的哦亲,很多宝宝都是从出生开始一直用尿不湿的,月子里的宝宝尿量少,但小便的次数很多,不论是尿布或纸尿裤都要注意勤换,以免宝宝出现红屁股。

其他回答
广东羊宝妈
可以穿的啊,我家宝宝坐月子期间是天天都穿得着的,特别像现在天气这么冷的情况下更加要穿,不能穿尿布的,容易冷到感冒的。
爱幻想的小晞宝贝
在月子里可以给宝宝穿纸尿裤,但是要保持不要经常弯腰,有的弯腰太过会影响健康的,最好给宝更换纸尿裤的地方不要弯腰比较好
树友u36112069
可以啊,我宝宝一出生就穿,但是一开始要勤换,保持pp干爽