黄小松s

孕晚期36周的时候长了好多疹子,一开始在肚子上,现在全身都长了,去医院查了总胆汁酸,没事,去皮肤科看了说是湿疹,只开了炉甘石,可是没用啊,还是好痒,怎么办?

journal_insert_pic_387923400

问题补充:

推荐回答
树友u30836219
黄小松s: 那宝妈现在好了吗?怎么好的啊?
树友u30836219: 就忌口,发物啊鲜的都不要吃,药膏基本不起作用的,然后记得擦无刺激的保湿霜,因为你皮肤干燥也会发痒。。。
其他回答
树友u36264508
宝妈要先忌口啊 我五六个月时候比你严重的多 晚上痒的睡不着觉,后来在同事介绍个婴儿用的湿疹膏,加上痒的时候用盐水洗现在好多了!最重要是要忌口啊
树友u36264508
宝妈要先忌口啊 我五六个月时候比你严重的多 晚上痒的睡不着觉,后来在同事介绍个婴儿用的湿疹膏,加上痒的时候用盐水洗现在好多了!最重要是要忌口啊
树友u32162144
我也是很痒,刚开始医生说怕胆酸值过高,但是检查正常,医生喊我去看皮肤科,正打算去看看了,痒得晚上睡不着觉啊,难受死了,宝妈现在用的什么?好点没有