怀孕两个月差不多做了七八次b次,因为自己是保胎中,做的b次太过频繁了,今天突然听到另一个医院的医生和我说,三个月前只能做一两次,不然孩子可能不能要,这是真的吗

推荐回答
树友u37003043
其他回答
树友u38429243
我头三个月做了六次,没啥事呀,我查过,网上说b超不会对宝宝有什么影响,我估计是吓唬你呢,就算是辐射每次检查也就两三分钟的事,又不是时间长
树友u38919649
我的情况跟你一样,也是每周至少做一次B超,前三次还做的阴超,我跟你一样也担心对宝宝不好不想做,我的医生说没有事儿的,非让做。所以放心吧!
树友u38113820
我也在保胎,现在基本上两个星期做一次,没关系,彩超对于宝宝的伤害微乎其微