今天做的四维彩超,请问宝妈们你们做的四维彩超是这样的么,我好像以前看到的不是这样的,是不是应该可以看到,宝宝的头,脚,手都有图片吧?

journal_insert_pic_387986274
推荐回答
树友u37614353
我们这的四维单子也都只是宝宝的脸,没有其它部位,但是光盘里面应该有吧,做四维送光盘,我上次产检看到别人的四维单子只有头部,医生说主要是看什么兔唇的,也不大明白
树友u36794210: 我们这没的送,你做的是多少钱的,在哪个城市做的,怎么还有光盘送?那么好
树友u37614353: 徐州妇幼,280我还没做,这个月底去,那里面送光盘的,图片是动态的
其他回答
树友u38641097
和我们这的不一样,我们的两张都是脸。没听说过有身子手脚的