怎么老是见红啊。像流水一样。7号见红跑医院去住院三天。做了一堆检查也查不出什么原因。然后慢慢开始不见红就出院了。今天开始又见红了。到底怎么回事啊?烦死了。

推荐回答
树友u33476585
树友u38149504: 我也查不出。今天又不见红了。自己好了
其他回答
树友u31575661
我也是这种情况!我也没管!去检查所有指标都正常!医生也说不出个原因!也许就是有点点阴道炎之类的!回家躺躺就好了!过几天又开始有一点点!只要不多!宝贝还在里面活蹦乱跳的就没事!也别太担心!越是担心压力就越大!顺其自然吧!宝妈
树友u32632434
有时候宫颈有问题会导致流血,不知道你有没有做B超,如果是前置胎盘就要小心了那个特容易流血,需要卧床养胎的
树友u35120238
见红只要检查结果正常就没事,我听老人说,每个人的体质不一样,有得到了快生宝宝前就见红,有的流一些脏东西,没事的不用担心!