我想请问宝妈们,怀孕的时候家里可以养宠物狗狗吗?会不会对胎儿发育有什么影响?

推荐回答
树友u40563771
不可以养的!宠物有细菌这样会传染到宝宝的!特别是怀孕前三个月是宝宝生长的时候!如何你家里养了狗狗猫猫传染到宝宝会生长不齐全就不好了。还是不要养!
其他回答
树友u40410490
绝对不可以,我弟媳怀孕后流产了,医生说是就怪他养狗的原因
树友u40434651
如果狗狗之前就陪着你,养了很久,确定是健康的,不会伤害你,可以养,多注意就可以。如果是新来的狗狗,建议不要养,有风险。我家就有个肥猫,从小就养的,打了疫苗,我也做了弓形虫检查,没有问题。
树友u40410490
绝对不可以,我弟媳怀孕后流产了,医生说是就怪他养狗的原因