怀孕八周多了,今天早上醒来突然一点妊娠反应都没有了。也不胸痛了,肚子像空了一样没感觉了。腰也不疼了。也不恶心了。是不是停胎了?有没有相似经历的姐妹给个答案

最佳回答
树友u36895677
树友u40150657: 现在胸有疼了,肚子还是没感觉
树友u36895677: 那没事儿啊!不肚痛不出血担心都是多余的!孕妈的情绪不好很容易影响宝宝的!安心点儿~
其他回答
树友u40416920
我5周多开始吐,到了7周的样子就不吐了,应该是正常的,看个人的体质,有的孕吐时间短,别担心!
要*****
现在有什么感觉吗?
树友a88235934
孕十周了感觉肚子没有东西了