我25岁,昨天去拿唐氏筛查的结果,显示中风险,要再做无创的dna,我和老公都没有家簇遗传,请问宝妈,有没有翻盘的机会,我不信我的宝宝是唐氏孩

推荐回答
树友u40442013
我跟你一样,不过我担心,还是做了个无创dna检查。我问过的学医的亲戚朋友。她们告诉我按常理说只有高龄产妇才会出现这种症状的。你不必太担心。唐筛也不一定就是很准的。如果还是不放心,也去做个无创dna给自己吃个定心丸。
树友u37200970: 谢谢
其他回答
树友u40161799
我当时唐筛结果是临界值,把吓坏我了,于是做了无创,昨天结果出来了,还好,是低风险,过几天去拿检查结果报告
树友u40672005
一般来说中风险根本就是没问题的,唐筛的准确率只有百分之六十,有百分之八九十的妈妈做的都是不过关,我也是高风险,做的无创都没事,其实就是自己吓自己,但是如果不放心就做一个无创,学我宝爸说我就是花两千多买医生一句话。我能理解你的心情
树友u35662905
唐氏都不准的。身边有检查出高危生下来一切健康的例子。宝妈别担心,宝宝是很厉害的,