宝宝缺钙怎么知道啊,

推荐回答
树友u4192737
小儿如果缺钙的话,会有以下情况的,新生儿如果缺钙严重,会有先天性喉管发育不良的现象,睡觉打呼噜。有些宝宝会有睡眠不安稳,睡觉摇头等。当然,最准确的是作个微量元素检查。
其他回答
树友u37745657
严重的看指甲有没有往下凹!也可以去医院做个抽血检查!这个年龄段,不管缺不缺钙,都要补钙的!宝宝时刻在成长,需要钙支撑!
树友u4891340
可以给宝宝检查一下微量元素的就可以知道了,平时可以给宝宝多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作的,也可以多晒太阳对身体好,
树友u36642188
可以带宝宝去医院查下微量元素啊