你好,孕26周了,现吼痒,有痰,都有4天了,这几天每天都喝一次冰糖煮梨也没见好,怎么办,这样下去会影响宝宝吗

推荐回答
树友u40041302
喝点柠檬水加一点点盐,要用温开水稍微冲淡一点点,我个人还加了蜂蜜,但是蜂蜜是发胎的要慎吃,还有看痰是浓还是清,黄痰是肺热,我妈妈用毛草根煮水喝了两碗我就好了,还吃过鱼腥草炖肉是消炎清热的,不过都是寒性要少吃哦
其他回答
树友u28153375
我也是 今天去医院看看咋回事 咳嗽振的肚子都疼 宝妈最好也去看看
树友u38025979
可以吃银黄颗粒!我问的我们大夫…我吃了挺管用
树友u32970086
我用过一个土方你试试,拿一颗橙子把皮洗干净,从中间切开拿筷子在果肉上插几个孔,不要插穿了啊!然后洒上一些盐,盐量自己把握,然后把橙子合着盖上放在碗里蒸熟,吃果肉喝煮出来的汁,我喝了三次就好多了。在用柠檬片泡水喝