我怀孕57天了,之前做过两次b超了医生建议说三个月之后再做怕做多了对宝宝不好,可我现在又怕宝宝长得不好看到好多宝妈都说孕酮低也不知道自己低不低,又不敢去做b超

最佳回答
树友u39952453
其他回答
树友u39733191
孕酮是抽血查的,不是做b超查的。,,
树友u39231523
过一个礼拜左右去呗,你现在去万一还看不见胎心不得急死了,着床晚的话60多天才能看到胎心的,现在先放宽心好好养着。见不到胎心确实是各种煎熬,无法放松,长期紧张不安对宝宝更不好了
树友u39739524
57天如果准的话有胎心胎芽了,我已经做过三次了,下周50天医生叫去看胎心胎芽