想请问一下宝宝不够母乳吃有什么可以催奶的方法吗?配方奶粉他不肯喝,可以加点糖吗?求赐教

推荐回答
树友u12483682
建议宝妈如果奶水不足,可以多让宝宝吸一吸,多吃些肉类,还有多喝容易下奶的汤水,对增加奶水,都有帮助的,如果你给宝宝选择的奶粉不爱喝,建议可以更换品牌,试试,最好不要让孩子过早接触糖水
树友u35607664: 这么小就马上换奶粉牌子,宝宝会适应吗?
其他回答
树友u39577499
这么小别加糖对小孩不好,催奶嘛,你可以试试红豆,红枣,花生,黑豆,芝麻煮了吃,也可以打成糊
树友u32732038
鲫鱼汤猪蹄汤都吃了么