小冰晶2015

怀孕31周多了,感冒先是流黄鼻涕持续了将近一周,3天前开始咳嗽,有黄色的痰,期间每天都喝蜂蜜,喝煮的梨汤,无效果,昨晚几乎没睡着光咳,今早体温37度5。怎么办啊

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u35604735
看医生,开药,咳嗽对宝宝也不好,我前几天就嗓子痛,吃了两天的药好了,嗓子好了又开始咳嗽了,咳了两天昨晚加重了,都没怎么睡觉,今天就打算去拿药
树友u32465705
怀孕期间如果咳嗽感冒比较严重的情况下,是可以适当的喝点双黄连口服液,有利于缓解一下的。
树友u24279766
最好还是要注意保暖,要多喝些温开水,适当可以煮些葱白水喝,用温毛巾擦擦身子物理降温。