宝宝出生10天,宝妈感冒了怎么办?

最佳回答
树友u40610479
我前几天也感冒了,刚开始不想吃药怕对宝宝不好,又怕传染给宝宝,反正很纠结,后来吃了两盒双黄连口服液,现在好了,你应该上药店看看哺乳期可以吃的药
其他回答
树友u28583786
产后感冒是要多喝水的,本身产妇就是需要大量饮水的,哺乳需要呢。也许是冷暖不均所致,这个是有好的过程的,一般需要7天左右。
树友u10939403
宝妈是可以吃点感冒药的,是可以再吃药四个小时以后给宝宝喂奶,宝妈也是要多喝点温开水的
下雨天xu
如果在给宝宝喂母乳宝妈感冒了的话建议最好暂时给宝宝停掉母乳,自己先吃药治疗感冒