我现在怀孕26周+5天,医生说羊水深度4.0,羊水有点少,现在挺担心的,像这样的情况怎么办呢?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u10939403
宝妈不要担心的,是要多喝点温开水和豆浆的,应该就是会增加的,祝福宝妈好孕的
树友u12407752
产检时发现羊水有点少这个是很常见的、不过一般情况也都是会建议平时尽量的多多喝点汤汤水水之类的会有助于补充、但倘若羊水真的太过少者那么就只能是住院观察了哦所以亲一定要多多注意着点以及多喝水哦
树友u10939403
宝妈不要担心的,是要多喝点温开水和豆浆的,应该就是会增加的,祝福宝妈好孕的