宝宝三个月,妈妈感冒了,可以输液喂奶么

推荐回答
树友u4015770
你如果吃药了,或者输液了,百分百不可以给宝宝喂奶了呢!而且哦,等你停药了,也是最最起码三天之后才可以给宝宝喂奶的!这几天你不可以喂奶的话,奶水必须挤出来处理掉的呢!有抗生素的哦,自己多喝水,促进新陈代谢,更新你的奶水
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,哺乳期宝妈感冒了最好是不要吃药,可以增强自身抵抗力,多喝热水,增加营养多吃水果和蔬菜补充维生素,注意休息好
树友u7433278
感冒为什么要 输液,很严重吗?我在哺乳期的第一次感冒是没吃药挺过来的,第二次是无法挺了,吃了一些中药