月经晚了十二天今早上测出来的一条颜色深一条浅是怀孕了吗?老是想呕。备孕三个月了

journal_insert_pic_388368410
推荐回答
树友u27867962
应该是、是月经已经来啦还是?要是来了但量不多的话 应该是有了、没来就很肯定啦,而且想呕等反应是怀孕一个月左右才回有的反应 要是弱阳状态的话 应该是心理作用吧!要是不确定可过几天再测 或去医院 抽血化验^_^还是恭喜喽 好孕哦!沾沾你的孕气 我也在备孕中
树友u36015563: 月经就是还没来应该是3号来的,但是15号了还没来。
其他回答
树友u40561166
再等几天测一下看颜色是否变深,再去医院确诊
树友u38932841
例假刚不来的时候你有测到吗?
树友u36295910
恭喜你,应该是怀孕了,但是比较早,是不是排卵晚?你经期比较长?