宫外孕有什么症状,多长时间知道是宫外孕

推荐回答
树友u4364069
树友u40214875: 我偶尔一侧肚子跟针扎一样的疼,没有别的感觉
树友u4364069: 持续时间不长是没有影响的,多注意休息,按时服用叶酸。
其他回答
树友u4919354
亲,宫外孕刚开始的时候是没有什么症状的,建议你还是等怀孕6周以后去医院做个B超比较好,可以看看只要子宫内有孕囊那就是正常的。
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊情况的话,等到五十多天的时候去医院进行检查就可以了,这个时候可以通过腹部B超确认是否为宫外孕,以及宝宝是否有胎心胎芽了。
树友u13948250
宫外孕是子宫内看不到孕囊,只能依靠做B超排查的。一般来说,如果是宫外孕会有严重的腹痛或者流血的现象,只要没有这些现象,不要太担心了。