今天姨妈日,没来,前天和今早起床后恶心干呕,乳房轻微胀痛,小腹偶尔阵痛,还没测,有月经还没来就有反应的宝妈吗?听老人说反应没这么快的。

最佳回答
树友u37747422
其他回答
树友u40561166
亲,别太着急,心里压力大很容易引起错觉的。再过一个星期没来就测一下,有了就去医院确诊,没有怀就去检查一下什么原因!有时候心里压力大很容易引起月经乱的。放松心态
树友u40561166
亲,别太着急,心里压力大很容易引起错觉的。再过一个星期没来就测一下,有了就去医院确诊,没有怀就去检查一下什么原因!有时候心里压力大很容易引起月经乱的。放松心态