六个月宝宝感冒咳嗽,喉咙有痰,一个星期了还没好,有什么好招数吗?明天又到时间打预防针了,不知道可不可以打?

推荐回答
恬柠檬E
其他回答
树友u39448686
去药店买一元钱的艾绒,用一小撮煎小饭碗水,在水中滴入几滴高度白酒,然后将艾绒捞出,用棉布或纱布包裹,沾上药水搽柔宝宝的额头,胸口,背心,手心,小屁股,脚心,从上到下。主要是胸口和背心,小心药水不要烫着宝宝,也不要凉了。完成后让宝宝睡上一觉,一般1-2次,效果十分明显。建议宝宝没好之前还是不要去打预防针
树友u40349407
咳嗽就不能打