树*****

我的宝宝21天了,脸上长了好多小红疙瘩,脖子后面都红肿的厉害,那位宝妈给告诉我该怎么办

推荐回答
树友u12179745
亲,该不会是长湿疹了吧,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
其他回答
树友u33809619
宝妈你还是给宝宝买止痒得乳膏擦拭皮肤才得,还有洗澡得时候擦拭爽身粉这样会改善得,你宝宝这样是热情太大了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是起得湿疹的哟,宝妈就是可以给宝宝抹点湿疹膏的,是不要让宝宝太热的哟,应该就是没事的哟
树友u36234053
每天洗脸涂抹平安膏