防辐射服到底有没有用

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12946436
其实购买这个预防辐射的衣服都是宝妈们心理上的安慰,毕竟现在很多地方都是有着各种各样的电子产品,而电子产品散发出来的辐射我们肉眼也是看不见,不过辐射对胎儿的成长真是有关联,所以平时要少使用电脑、手机等等。
树友u10939403
亲在孕期的时候是可以穿的哟,对宝妈和宝宝都是比较的好的,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u12179745
亲,这个还真是众说纷纭的,防辐射衣服肯定是有作用的啦,只是有人说电视是有曝光,一旦辐射进到衣服里反而就出不来了,对胎儿的危害会更大的,供参考!