宝宝大腿内侧破皮的厉害怎么办?还有脖子腋下都有破皮,天又冷,该怎么办?宝宝才十六天

推荐回答
树友u32093131
其他回答
树友u40293529
淹了,皮破了就不要抹爽身粉,温水洗净擦干,抹点橄榄油,用干净的纱布放在俩层肉之间隔开,每隔三小时换一次。刚出生的宝宝身上老是蜕皮,要勤洗澡。我的宝宝马上50天了,前几天脖子破皮了,我就是这样给她弄得现在已经好了
树友u36234053
记住了,越是破皮越不要涂抹爽身粉。用平安膏会好起来
树友u40385717
要每天晚上给宝宝擦洗一下,然后用松花粉,要保持干燥,还有衣服也不能捂得过分多