我宝宝为什么打嗝,一打就是四五分钟。这种情况一天两次又不知道怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝打嗝是喝奶的时候吸入空气引起的,一般没有什么事情的,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水,或者喂宝宝吃几口奶,很快就没事的,非常有效可以试一试。
其他回答
树友u37301924
让宝宝喝水,水不喝的话就让宝宝吸几口奶就可以了。宝宝吃饱后不要大幅度抱宝宝
树友u40130297
没关系的!我家宝宝天天都打嗝!就是吸取冷空气再个可能是有些冷了!
树友u36112069
吸进去冷气造成的,宝宝膈肌还没发育好嘛 继续喂奶水或者哭一下就好了,没关系的