大家好,我想问一下斯利安和爱乐维哪个好?

推荐回答
树友u20347057
您好,国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。孕期可以吃金斯利安多维片,补充叶酸的同时补充其他维生素

一些进口产品的组方是按照外国人体质需求来的,他们成分中含有大量脂溶性维生素A及硒、锰、铬、钼等微量元素。如果准妈妈吃了过多的这类复合维生素,很容易在体内累积,引起中毒。祝您好孕!

其他回答
目光深邃的小喵喵SiJ
个人觉得斯利安好一些,如果经济条件允许的话,吃金斯利安叶酸多维片更好
树友u40550504
我吃的爱乐维,广告的好烦人,