宝妈们,小腿 静脉曲张最好的治疗方法是什么?你们谁用过益活源

最佳回答
树友u40317303
小腿静脉曲张最好的方法不是做手术,而是中药调理,益活源是纯中药的,外用涂抹的,一瓶精华液,一瓶修复液,两个一起用,效果确实不错。我用了四个周期的,现在小腿静脉曲张全好了
其他回答
树友u40248453

益活源我用过,我得的是精索静脉曲张,涂上去之后发热,吸收比较好,用了四个多月的时间,完全好了,现在一切正常了,对小腿静脉曲张应该也有效果

树友u40207752
看来很多宝妈都在用益活源,效果确实不错,我现在也在用,腿上的青筋一天一个样,有很多惊喜
树友u40248453

益活源我用过,我得的是精索静脉曲张,涂上去之后发热,吸收比较好,用了四个多月的时间,完全好了,现在一切正常了,对小腿静脉曲张应该也有效果