骨盆狭窄,第一胎刨妇产,第二胎想顺产,有没有什么改善骨盆狭窄的办法

推荐回答

下雨天xu

树友u33583824: 是啊,但是我不想再刨了,我这都刨妇产二十天了,肚皮还痛的要死,腰也直不起来
其他回答
树友u33648390
自己注意多爬楼梯吧,骨盆的问题不容易改善哦,除了多爬楼梯外可能多锻炼的也可以改善,但效果还是要检查了才知道,但一胎剖的两胎多要剖
树友u33648390
自己注意多爬楼梯吧,骨盆的问题不容易改善哦,除了多爬楼梯外可能多锻炼的也可以改善,但效果还是要检查了才知道,但一胎剖的两胎多要剖