树友a27612706

宝宝长湿疹是什么原因引起的?

推荐回答
树友u14703562
引起宝宝湿疹病因很复杂的,其中过敏因素是最主要的,所以有过敏体质家族史的宝宝就容易发生湿疹。发生了湿疹的宝宝,许多物质又会诱发或加重湿疹症状,如食物中蛋白质,尤其是鱼、虾、蛋类及牛乳,接触化学物品、日光照射、环境温度高或穿着太暖、寒冷等,都可以刺激宝宝的湿疹反复发生或加重。目前益生菌疗法是治疗婴儿湿疹既安全又有效的方法,抗过敏益生菌康敏元可明显促进免疫系统的发育、成熟和损伤修复,改变过敏体质,使得过敏发作次数和程度逐渐减少减弱,直至消失;从根源上调节过敏体质,增强免疫力,彻底治疗过敏性疾病
其他回答
树友u11895928
这个应该是胎毒导致的宝妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏还是会比较好一些的这个还是很不错的。
树友u27894264
潮湿不干净,如果宝宝用的是尿不湿的话,就要给他用温水勤洗屁股,然后擦干摸紫草油或者护臀膏之类的东西
树友u11842239
你好有可能是孩子受热引起的也有可能是孩子身体内的湿气比较严重,平时一定不要热到孩子,还有就是你的饮食有关系。