老公生活习惯太差,不运动又老是酗酒,这回给医生教育了一番,调理体质男方是不可以这样的不然男宝梦又泡汤

最佳回答
树友u39996934
是啊。我也觉得男方很重要,我家那位10年烟龄了就在去年被我下令有烟没我,毕竟备孕听身边姐妹说了抽烟喝酒导致流产的大有人在,不过在戒烟酒的同时也要调理好碱性体质呀可以吃些海带蔬果类苹果益生碱跟我一样就可以啊!
其他回答
树友u37720415
我觉得也不一定,我老公不抽烟不喝酒可我们连怀三个女的怎么说?我弟弟经常喝酒啤酒白酒他第一个就是男的
树友u27095831
确实,酒不是好东西,加油,祝你们生个健康的男宝