树友flmfjcwh

排卵期最后一天同房,同房11天月经推迟3天,早孕试纸阴性,血检hcg8.6,医生给的参考值阴性小于5,3周:5.8-71.2 一周后复查,让领了叶酸,究竟怀没啊

推荐回答
树友u39045886
树友flmfjcwh: 会不会太低了,担心宫外孕
树友u39045886: 刚开始怀都低
树友flmfjcwh: 今天又去测了血hcg降到7.95 孕酮1.3 医生喊回家观察过几天再去查 还说可能生化妊娠😭😭
树友u39045886: 医生好不负责任啊,不过一直降低也有可能,你吃黄体酮没?在家卧床休息,别累着
树友flmfjcwh: 没吃 医生说暂时不管 过几天再查看 如果等的期间流血了就血干净了再复查