怀孕10周了,肚子好饿就是不想吃东西,闻到什么味道都想吐,嘴巴老有咽不完的吐沫,姐妹们有没有什么办法缓解一下阿,另外想知道能不能喝速溶的豆奶粉

推荐回答
树友u39192232
我靠,你这里广告成灾!不想吃也得吃,吐也得吃,宝宝营养跟不上怎么办,现在正发育关键呢!豆奶粉就别喝了,喝更吐。喝孕妇奶粉吧,怎么也比豆奶有营养!吐沫多,别咽,吐出去,多喝水,恶心就会痰多唾沫多。没办法缓解,吃酸口水更多。就多喝水吧
其他回答
树友u38071435
我是喝不了孕妇奶粉,速溶的豆奶粉还能凑合着喝,肚子饿的真是咕咕叫啊,看见吃的就饱了,现在就是吃点黄瓜,西红柿,生菜,吃白饭,感觉自己都要得厌食症了
树友u40325736
多喝水,吃点有营养的
树友u39617677
我这一个月都吃稀饭 也是什么也吃不下吃了就吐了