*****

月经推迟半个月了,早早孕测了一条线,总感觉肚子涨涨的,有来月经的感觉,可就是没来!这两天感觉大腿内侧两边隐隐作痛,什么原因啊?有怀孕的可能吗?

推荐回答
树友u29134664
一直都是用大卫测的!我都觉得不可能了,可又不太敢吃调经的药,月经一向挺正常的,都很准时,这个月不知道怎么推迟那么久,烦死啦
树友u29134664: 亲平时月经准确就不用太担心,也许是你太紧张了太想要宝宝也会使月经紊乱的。放松心情,好孕自然来。
嗯,也许吧!谢谢
其他回答
树友u35727780
亲,别煎熬了,没怀孕
树友u34007440
太紧张了,跟我一样,一直是正常了,结果推迟了一周,医生说太紧张的缘故,
树友u38005117
快去医院检查一下看看有没有宫外孕