怀孕三个月了最近老公出轨了,我现在死的心都有我想把孩子拿掉,但是回头想想孩子是无辜的我该怎么办?现在我天天吃不下睡不好我也不知道该怎么办?我真想杀了他

推荐回答
树友u40206639
其他回答
树友u40391475
你这个是二胎吗?我个人建议你还是先考虑你对他还有感情吗?有时候恨也是一种放不下!如果你们以前感情很深,你放不下!那你就试着和他好好谈谈!最最重要的是你自己的感受,不管怎么样我都希望你最爱的是你自己!好好冷静想清楚加油!
树友u37289393
你要仔细考虑,他回心转意了吗?他洗心革面了吗?好好跟他谈一谈,要是没有希望的话我建议你好好考虑一下,单亲妈妈很辛苦,没有爸爸的小孩也会缺失很多。
树友u38052418
这个要看你老公是怎么样的态度。如果是我我觉得我不会原谅他的。你在为他遭罪,他却在外面享受。看个人想法吧。