宝宝老是红屁股,药涂了不管用

推荐回答
树友u35206682
其他回答
树友u39852554
我家宝宝刚满月,也有红屁股,不过现在好了,我尽量给她用尿布,勤给宝宝,并且在尿布上(屁股下面)多放些沙土(具有吸水作用,不会浸泡宝宝屁股),沙土要细的,不要有颗粒,不然会隔屁股,沙土要在锅里炒热,把湿气炒掉,我家宝宝一天就不红了,你可以试试
树友u31852992
好多广告呀,也没人管管。宝妈你是用了什么药?我家宝宝红屁股我都是用贝亲的护臀膏给他搽的,宝宝尿了或者便便了必须给他换,换了以后用温水清洗或者湿巾搽pp,pp自然风干搽上贝亲按摩一下就可以垫上干净的尿片啦,尿片要选柔软吸水性好的,我家宝宝这么大了还没怎么红过pp
树友u30290229
买黄粉擦很有用,而且又不贵