我怀孕36周了,因为皮肤痒,加上大腿内侧痛得厉害!我想剖腹产提前生了,不然有没有其他方法让我提前生产的么?太受罪了,我受不了

推荐回答
树友u31441960
你觉得宝宝在你肚子里保温好,还是在医院的保温箱里好,孕期那么久都过了,不差这十天半个月的。我们现在都是每天睡不着觉,有时候还要去注意胎心去吸氧,也是各种担心,宝妈坚持啊!我们一起努力
其他回答
树友u31054670
我也是肚皮痒的不行,现在也36周,我是外侧疼的厉害,晚上都翻不了身,可是宝宝在肚子里,我想足月把宝贝迎接出来,忍忍吧,宝妈
树友u33052559
为什么要提前剖啊,对小孩不好,为了孩子,自己不要提前剖,顺其自然最好了,
树友u13563843
还是坚持下吧,刨的受罪。条件好的话,还是顺产好。