各位亲我现在怀孕3个多月,每天早上5点多就被饿醒,而且感觉如果不吃东西心慌,就是人们常说的饿的心发慌。不知道有没有姐妹给我一样的?

推荐回答
树友u39132520
我经常一饿没有马上吃东西就会心慌难受,有时候临睡前也要再吃一餐。现在白天我都是四餐了,床头柜经常放着零食饼干之类的,饿了就吃饿了就吃,真担心很快成胖妞了!
树友u40753879: 不会的少吃多歺不会胖的,不过也要适当的运动。
其他回答
树友u38312826
吃点饼干,喝点热水
树友u40249613
一样的睡醒就饿
树友u40591650
一样的,我有时睡觉睡到半夜就饿了,吃点东西喝点水就好了,感觉怀孕的这个时间段很容易饿