怀孕8周+4,五天一次厕所,而且时间半个小时,严重便秘怎么办?

推荐回答
树友u32195838
树友u39618764: 没有怀孕也有点便秘两天或者三天一次,而且是板栗状,现在更严重,喝酸奶真的有作用吗?
树友u32195838: 可以缓解
其他回答
微笑大宝二宝
我也便秘~宝妈,多喝水,每天吃个苹果,喝酸奶~每天按时蹲厕所,不管有没有便意,按时蹲,让它慢慢养成习惯就好了…真的管用…我刚开始便秘难受…就是这么过来的?
树友u38796567
你可以多吃水果蔬菜,多喝水和酸奶,养成早上一杯温开水,或者蜂蜜水的习惯,还不行就去医院吧!我一直有早晨一杯水的习惯,基本没有便秘过,怀孕后,因为吃的多,所以有时候两天一次,但是也算正常
树友u39967331
我孕前就有便秘,怀孕后情况跟你一样,天天蔬菜,水果,酸奶都吃,还是不上厕所。医生给我开了膳食纤维颗粒。说和乳果糖也可以,这两种都是孕妇可以用的,希望帮到你